domingo, 20 de diciembre de 2009

Del tamal chapín


Siempre invitas a la mesa a más de uno,
envuelves en tus hojas el aroma del tiempo,
condimentas con felicidad de achiote,
acompañas la noche del sábado,
y celebras la mesa en Nochebuena.

4 comentarios:

  1. uffff eso se ve ricooo
    hola amiga, ¿cómo has estado?
    besos

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  2. Hola Reltih... hoy es día de encontrar amigos!!! un gusto tenerte por este rincón y disfrutando de la visita de los amigos.
    Abrazos,
    Silvia

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  3. ¡Ay sí, qué rico! Para mí es un lujo comerme un tamal, pues vivo rodeada de extranjeros que poca venia le hacen a este manjar, así que el día que lo tengo en mi plato, es un día de fiesta. ¡Me fascina! Bueno...ahora si al poema: me ha parecido genial realmente, lo has descrito con tal maestría que hasta se percibe el aroma, como si estuviera justo frente al lector. Un abrazo grande.

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  4. Disfruta Clara... es uno de mis regalos para el fin de año, degustar esta delicia. Por estas tierras se comparte también los sábados por la noche... Gracias... me alegra que se transmita el aroma entre las letras. Más abrazos para ti.

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